Проигрывание музыки на Arduino

Arduino с TFT дисплеем и SD картой 2ГБ
Arduino-1

Видео проигрывания

Еще картинка
Arduino-2

Схема подключения
Uno-TFT-SD-sound

И код программы:

#include
#include
#include // Arduino LCD library

File file;
File root;
File entry;

// pin definition for the Uno
#define cs 10
#define dc 9
#define rst 8

// set up variables using the SD utility library functions:
Sd2Card card;
SdVolume volume;
//SdFile root;

const int chipSelect = 4;

TFT TFTscreen = TFT(cs, dc, rst);
//char sensorPrintout[13];

Continue reading

Emma Shapplin (Кристе́ль Мадле́н Жолито́н) — французская певица, композитор и продюсер, выступающая в жанре классического кроссовера

Emma-Shaplin

Родилась 19 мая 1974 года в семье любителей музыки. Петь она начала в 14 лет, когда один из друзей познакомил ее с преподавательницей пения. Спустя год родители решили, что их дочь должна стать секретарем, потому запретили ее даже посещение школьного хора. Но Кристель хотела стать профессиональной певицей и тайно репетировала арию Царицы ночи из Волшебной флейты Моцарта.

Шапплин была относительно неизвестна в Соединённых Штатах, пока композитор Грем Ревелл не использовал её голос в фильме Красная планета. Позже Шаплин и Ревелл сотрудничали при производстве второго альбома Эммы.

Emma-Shaplin-1

Ария Дивы Плавалагуны из «Пятого элемента» в исполнении Эммы Шапплин:

Хотя на самом деле в фильме арию исполняла Инва Мула (алб. Inva Mula; род. 27 июня 1963, Тирана, Албания) — албанская оперная певица (лирическое сопрано). Происходя из семьи артистов, она начала свою оперную карьеру в раннем возрасте. Её отец, Авни Мула, известный албанский певец и композитор, родившийся в Джаковице, городе в Косово. Её первое имя, Инва, происходит от прочтения в обратном порядке имени отца.

Inva-Mula

В интернет-магазине Svyaznoy.ru и получите 300 рублей скидки в подарок !
http://share.flocktory.com/Re5QsvS9r9KcnSNA

Эпизод мультфильма Fantasia 2000

Музыка в стиле Minimal Techno. Одна из красивейших анимаций. Эпизод «Fantasia 2000» — музыкального проэкта Диснея Продолжительность: 9 мин. Музыка: Kollektiv Turmstrasse [ссылка] Сюжет: Весну разбудил ото сна хранитель леса, и она начала оживлять природу. Но, она разбудила спящий Вулкан, и он безжалостно разрушил все вокруг. Весна не могла найти себе утешения, но в глазах опекавшего её Оленя, она увидела, что кто-то в ней нуждается и подарила планете тепло. Проект Кристиана Хилшера и Нико Плаггеманна.