Хэллоуинская история

Случилось это в конце января прошлого года, в Лос-Анджелесе. Родители девушки, Элизы Лэм, заявили о ее пропаже. Жила она в Канаде и приехала в Л-А туристкой, погулять, отдохнуть. Остановилась в отеле Cecil, откуда и исчезла. Некоторые обозреватели видят что-то странное в ее одиночном приезде. Мне кажется, что в 21 год, можно ездить одной — совершеннолетняя по всем законам. А вот дальше действительно странно.

Пока полиция проверяла обстоятельства исчезновения девушки из отеля, ее тело обнаружил подсобный рабочий – после того, как постояльцы отеля стали жаловаться на маленький напор в кранах. Так они узнали, что уже две недели пьют воду, заражённую разлагающимся телом. Обнаружил он тело — обнажённое и плавающее в водонапорной башне отеля (которое служило источником воды для постояльцев). Судя по всему, оно провело в воде около двух недель.

История жуткая, но сейчас она станет по-настоящему зловещей:

Последние минуты жизни Лэм оказались зафиксированы камерой слежения, расположенной в лифте. На кадрах, которые вы можете увидеть ниже, девушке осталось жить считанные минуты. В конце поста будет видео, посмотрите, и наверняка убедитесь, что девушка ведёт себя довольно странно. Учитывая, что абсолютно никаких следов наркотиков или алкоголя в её крови обнаружено не было.

Кажется, что она либо убегает, либо прячется от кого-то или от чего-то. Удивительно, что двери лифта всё это время остаются открытыми – почти четыре минуты. Всё это время Лэм то пытается скрыться от чьих-то глаз, то выглядывает, то как будто с кем то разговаривает, то делает какие-то странные движения руками. И, наконец, двери лифта закрываются.

Но даже это ещё не самое странное.

Вот факты и вопросы, которым полиция не дает внятного объяснения. Как она могла попасть в резервуар? Водонапорная башня находится на самом верху здания, и всё время была под замком. Отверстия в баках слишком маленькие чтобы достать тело, пришлось резать стену. И еще: чтобы туда попасть, Лэм надо было миновать две запертые двери, защищённые сигнализацией. Сигнализация ни разу не выключалась. Одежда ее, кажется, не найдена.

Что произошло на самом деле? Самые популярные “народные” идеи – это, понятное дело, похищение привидениями, инопланетяне и прочие подобные ужасы. Что касается полиции – она не может предложить ни одной вменяемой версии.